智慧城市

肇庆论坛

相关推荐

揭秘你闻所未闻的敛财术

幼儿园

在网络摸爬滚打很多年了,这么多年来,始终坚持,有迷茫,也有梦想照进现实,起起伏伏,人生一路狂奔,到底能走多久?我没有答案,我常说我是一个没有明天的人,大部分时间我都很寂寞,寂寞的夜显得尤其漫长,每每夜深人静,我喜欢把寂寞和痛苦稀释在文字里,不求喝彩,只为宣泄。
回复 马甲回复

幼儿园

10秒免费注册,获取"免费网站+免费域名+免费空间",                                    立即注册!                                
                                                        F

幼儿园

我喜欢聊女人,喜欢聊邪门歪道,喜欢骂骂阿猫阿狗,偶尔也写些自己干过的坏事,因为我以前做的东西大部分都是灰色的,把这些从脑袋里搬到网上,很多词语不知道会不会被屏蔽,随缘吧!
我讲的很多东西,以及我的过去做的一些事情,肯定很多人看了会骂我。寒门再难出贵子,我不是富二代,不是官二代,我要吃喝,我只能靠自己。
之前有个讨论,关于温饱和道德,我毫无疑问的认为,先解决了温饱问题,再谈道德。
  很多人,包括我,第一桶金都是黑色的。发这个帖子,不是来救赎自己,只是讲讲自己的原罪过去,有没有人看都没有关系,我只是写给自己看,如此而已。

幼儿园

从07年开始到现在,我有了几套房子,一个商铺门面房,还有两部车,虽然不多,但也够我养老的了,我生活很节俭的,平时最大的开销可能就是喝酒和买书吧。
  了解我的人都知道,我的冒险精神可能比同龄人都要多的多。大二的时候,我觉得学校教的东西都是给傻逼学的,说退学,我就退学了。
 当时在地摊上买了一本书,马云的,然后又看了赢在中国那一类的,还有什么商业杂志,就感觉到外面有太多赚钱的机会了,就退学出来了,误打误撞进入了网络。
  冒险,就是必须让周围的人都不理解,都骂你傻了,疯了。周围的人能理解的,那就不叫冒险。

幼儿园

如果你告诉你周围的朋友,我要写一本电子书,一本卖1200,我要每天卖10套,周围所有的人都会感觉你在做梦,你疯了。但是你想过没有,疯子吸引的永远是疯子。
 按照吸引力定律,疯子吸引疯子,傻逼吸引傻逼。
什么叫疯子吸引疯子?比如你卖这本电子书,1200百块钱一本,再加上一句:拒绝讨价还价,讨价还价一律拉黑。很多人都会感觉你疯了,一个无名小卒,还卖那么贵。你不要理他们,前3天,你就做一件事,找朋友或者群里的兄弟帮忙,每人给你支付宝转1200,然后你再给他转回去,每天十几单,20单。然后你把这些截图贴出去,说我3天时间成交了50单,1200*50=6万。当然不要弄个整数,做成有零有整的。这些案例肯定是假的,但是打款截图是真的。你把这些截图放出来,不用等3天,你等两天就有人会买单。
所以说,成功都是策划出来的。

幼儿园

再披露一个医疗行业的案例,卖医疗器械医疗仪器的,糖尿病治疗仪,心脑血管的仪器什么的,都是找一些老人,一人给他们100块钱,让他们去排队,就是当托儿,虽然大家都知道这个,但是效果确实好!
卖房也是这样,开盘了,必须得有托儿。很多人买房,在犹豫,最后下决定买房的,不是因为房子好,而是因为旁边的人都在抢。
在看的回一下,要不然没动力
没人看我也会一直更下去的,这样正能量的帖子总比各种黄图好吧

幼儿园

下面说的这个也是找老人排队,但是不是当托儿了,这个是升级版。
  我们这有个药店,找了一些老人,天天早上去药店门口排队。排队一个小时,给10个鸡蛋。满10天了,就一次性给100个鸡蛋。
  很多老人,为了得到这100个免费的鸡蛋,天天早上雷打不动地去那排队。
  我就问那些老人,你们为什么在这排队啊?
老人说,我在家呆着也没事,他们免费送鸡蛋,我就来排队了。昨天还帮我免费抽血化验,今天一会儿我打算再量下血压,排着队反正没事,还有免费体检,我觉着挺好的,以后我还天天来。
 六七十岁的老人,全身给你测一遍,总有地方有毛病。结果,没病的老人在排了几天队之后,也被“策划”出来得病了。。。

幼儿园

下面聊聊卖手机的事情吧,大家看看绝对有好处,哈哈!
在分类信息平台发布转让信息,转让理由可以尽情发挥自己的想象去写。大家稍等我一下,我现在就去58赶集去找几条经典的,都是我以前玩过的。

幼儿园

所以在想换台好的手机了,手机是白色国行的,虽然买了有几个月了,但手机都没有怎么使用过……”

幼儿园

大家看看上面的转让理由,就能发现几个规律,都是从人性的角度去考虑的。
  都喜欢以女人的身份去转让,或者说转让的是老婆的手机。女的用手机,都喜欢戴套,大部分就是打电话,发信息,然后装几个常用软件,至于越狱啊,换壳啊什么的,不会弄,也懒得去弄,只要手机能正常用就行了,所以女人用的手机基本都是没怎么折腾过的。
  理由越真实越好,越不像广告越好,大家都想淘到原汁原味的成色好的二手机。
  -------说朋友从香港买的,港行正品的,带香港地区发票的,100%是山寨高仿机。
  价格能让你非常动心的,比正常价格还要便宜好几百的,99%是山寨高仿机。欢迎交流学习,扣扣,2.9.7.0.6.4.4.1.3.5