智慧城市

肇庆论坛

相关推荐

楼主: wawj0905

揭秘你闻所未闻的敛财术

幼儿园

每个人都能练成的吗?老板的执行力再强,底下的人都是懒虫,能行吗?
  老板应该强调的是行动力,就是什么事情想做,就立即去做,不要拖拖拉拉的。然后,给员工洗脑,强化员工的执行力!

幼儿园

加盟代理没有什么好说的,说个黑幕吧
  一个招商加盟的老大说:“想赚钱就忽悠农民工与下岗工人,他们都是地地道道的傻逼,不读书,不看报,更不会烧钱上网,他们没事儿就是傻儿巴叽地干活,说白了,脑袋里装得都是尿,不赚他们的钱赚谁的钱,就算我们把他们骗了,他们察觉了又能怎么样。法律维权?哈哈,成本那么高,他们玩不起,玩暴力,我一个电话就能喊来50个流氓,他们也只能干瞪眼,自认倒霉?”
  当人没知识,没文化,对这个社会缺乏了解时,就算是冒险也是死路一条,不冒险,也许就是有点儿汤喝,有个睡觉的炕。国家现在很少打击经济犯罪,甚至经济犯罪压根就不带“恶搞”的,只是象征性地说服教育教育骗子与流氓。老实巴交的人呢?看身边N多人创业(比如选择招商加盟)都倾家荡产,维权都没门路时,也就不想着创业了,就踏踏实实干活。所以国家也就稳定了,欢迎交流学习,企鹅,二九七零溜似似一三五

幼儿园

他:你好,正在看你的贴,真棒!
最近我也被骗了
我:谢谢,今天出去玩了一天,刚回来,正准备再更新一点,你怎么被骗了?
他:漂流瓶里面说日赚几百,
然后是网络彩票,那个人带我玩,
截图给我看赚了多少,一直鼓励我充钱回本,现在都亏了1万了,
那些截图肯定是假的,都是我贪心,
开始确实在赚,然后他又让我连本带利都投进去。。。
最后还是亏了
我:时时彩吗?
他:嗯嗯

幼儿园

像时时彩这种骗术,大家有在玩的,不要想着回本,赶紧退出吧!
  当你去了解这个的时候,看了玩的规则,你感觉一切是那么的美好,基本没有亏的可能。
  但是,你要想一想,如果你能保证赚钱,不可能亏钱,那平台怎么赚钱?
  很多时候,很简单的东西,为什么要那么复杂的规则,其目的就是为了让你看不懂,从智商层面打败你!
  移动联通电信,就是打电话发信息上网流量这些,为什么要设置那么多套餐,搞的那么复杂?
  搞简单了,你就看懂了,就不会上当了

幼儿园

我不是全才,也不是大神,用电影《赤壁》里面诸葛亮说的:略懂,略懂!经历,阅读,实践,无他!

幼儿园

我又睇晒?

幼儿园

我只是为了吃喝,才死磕自己,玩命做项目,玩命赚钱。不是官二代,不是富二代,不想吃屎,就只能玩命了。

幼儿园

再来说说微信麦货。

幼儿园

举个例子,先来说说微信麦水果吧。

幼儿园

有一次,我在本地一个论坛上面,看到一个人写的自己的故事。
  说在一个单位上班,性格内向,不会处人际关系,工资也少,只有1000多块。看人家网上搞的那么火,微信卖东西赚那么多钱,也想做这个。自己有辆面包车,就想去拉点水果来卖。