智慧城市

肇庆论坛

相关推荐

楼主: wawj0905

揭秘你闻所未闻的敛财术

幼儿园

订了之后,周五打电话来确认,我说确定要的
 然后周六,全程微信朋友圈图文直播去拉货,采摘,包装,以及回家途中各种照片。
  你就会感觉很真实,像是全程看着他帮你去进水蜜桃一样。100一箱,比市场上要贵,但是感觉就不一样。

幼儿园

欢迎交流学习光水蜜桃,企鹅,29-70-644-135一共做了三四次团购,一次比一次订货的多。刚开始第一期团购,就是我订了一箱的那次,晒回家前面包车上装满的水蜜桃,我数了一下,大概40多箱。后面的几次团购,面包车都装满了,五六十箱,七八十箱。
  一次水蜜桃团购,只要周末2天时间。一个月可以搞4次。周六早上去,下午到家,开始送货。后来来不及当天送完的,接着周日上午再送上门。
写这个,主要是想对那些一个月就赚一两千的兄台们说,随便一个你看不上眼的小生意,都比打工上班强。当你抱怨生活的不如意,抱怨工资低,领导抠门又傻逼的时候,不如改变一下。刚才说的weixin卖水果,不是也算是一个小项目吗?你也可以去找各种weixin卖货dai理,卖啥都行,只要你weixin人多,什么都好卖。

幼儿园

好像很厉害的样子

幼儿园

很多人对创业比较感兴趣,我建议大家,如果你想创业的话,最好不要在农村创业,出去走远一点,到大一点的城市。
  如果你是在网上创业的话,也不要长久地呆在农村。长久的呆在农村,你的思维会受到限制。没事的时候,可以出去跑一跑,你的身体动了,你的思维才会动。

幼儿园

如果你成天坐在那不动,你的思维就会变成一潭死水,无论刮风下雨,思维也不会有一丝的波澜起伏。
  所以,没事还是出去走一走,欣赏欣赏不同的风景。

幼儿园

刚才有个人加我,又聊到一个项目:淘宝虚拟充值软件,有没有人买过这种软件,开过充值店的。

幼儿园

各位好,有些贴发不出去,有些文章衔接不上的话,可能被删除了,可以加我企鹅二九七零六四似一三五这里可以给大家更好的交流平台,也可以把你们了联系方式回复给我大家一起来交流经验

幼儿园

不知道大家现在还有没有读书看报的习惯,貌似更多的人都是电脑或手机上看看新闻吧!但是我感觉,学习是一辈子的事,不管大学毕业,还是中途退学之后,都不能停止学习。我每年花在订阅报刊杂志和购买书籍上面的钱,都是几千到1W的

幼儿园

很多人都不注重精神的修炼,他们的思想就会比较闭塞,他们了解外面世界的方式,主要是通过以讹传讹,另外就是通过电视,以及周围的人怎么讲。
一个人的收入低,就是因为他接受信息的来源比较少。如果你接受的信息比较多,你想问题就想的比较深刻。接受的信息少,思想上就很难有突破。你一天到晚坐在那,闭门造车,就很难提升自己的思维和境界。

幼儿园

我经常跟一个小学的校长在一起玩,他今年48岁,他就告诉我,50岁他就办理内退。
  我就问他:你那么早退休干嘛?还有10年呢。
  他说:我不想干了,我喜欢做生意。
我说:做生意你打算干啥,你怎么规划的?