智慧城市

肇庆论坛

相关推荐

十年血泪创业路,让我来告诉你什么样的思维才是创业思维

幼儿园

当我们没钱时,别说联系以往的哥们儿,就是连街上流浪的狗都会追着我大喊大叫,我能做到也就是抱头鼠窜或站在那儿不言不语。有时怒了,我会拿起一块石头或砖头,与狗以命向博。   人没钱时,无论多么帅气与健康,都是贱民!   洗头房里的那些妹妹漂亮吗?为什么她们的B,插一夜只要500元。   难道她们喜欢给陌生人吹箫?   难道她们喜欢坐在陌生男人的怀抱里闻烟油味?   我尊重生命中遇到的每一位小姐,只是我鄙视那些与小姐讨价还价的客人。   有些游戏,玩得起就玩,玩不起就滚开。   啥事儿都计较,啥事儿都算计。   人生多么无聊和乏味!   偏偏生活中有那么多无聊的人!
回复 马甲回复

幼儿园

10秒免费注册,获取"免费网站+免费域名+免费空间",                                    立即注册!                                
                                                        F

幼儿园

世界上难有永恒的爱情,世上绝对存在永恒不灭的亲情,一旦爱情化解为亲情,那份根基,才不是建筑在沙土上了。

幼儿园

勇敢新世界,华为2017校园招聘,高管校园宣讲会开始啦!汇聚全球无数追梦人的舞台,华为期待您的加入。
广告

幼儿园

有一位兄台在我的群里很是活跃整天喊这个前辈喊那个前辈总是希望有人能够带带他让他脱离苦逼的生活,有一天我实在忍不住了就说我给你的项目你做着呢么,他说没有。我无言以对。我只告诉他你想太多了想做不敢做最后项目就死了。不知道这为兄台现在怎么样,今年以来一直没有在群里说过话,只是签名改成了 做项目就是要死磕,做成后你才能知道原来成功是这样的风景,谢谢生命遇到的每一个贵人。
我觉得做人应该懂得两个分寸那么就混的太差不了,一是把嘴闭上二是把嘴张开。有人觉得我说的很好笑那么我就来说说怎么个闭嘴张嘴。很多人不赚钱,就是思维模式受到了太多束缚,求人办事时又自我设限。也就是还没上战场已在脑海中模拟训练了999遍缴枪投降。人能活多少天呀?为什么不把自己想象成千古一帝或拿破仑呢?我们目前的生活处境,就是我们想象出来的风景。格式化内心的懦弱,忘掉旧我,开始全新的生活吧。厚德载物自强不息…

幼儿园

往那一坐,一篇文章一蹴而就。总之什么事情我想到了,无论用任何方法我都要让其落地,一想到我现在空想不做,只能固步自封,继续做个平凡的人,我就感受害怕,我就感到恐惧,不,我的生活每天都必须保持新鲜,每天都必须做出改变,结果事情也就很自然地开始了。刚才和一位在科威特的同学微信聊天,说起了国内与国外的差距。他在那里是做工程技术员年薪十五万人民币左右,但是他所在的那个城市年平均收入在80万人民币左右,所以他只是个贫民阶级。用他的话说在那里的本地人似乎住的都是都是住豪宅开好车很少人干苦力活,所以那里有很多的中国务工人员,工地上的小头头没有一个中国人、日本人倒是很多的,所以在国外工作中国人的勤苦耐劳精神似乎也占不了什么优势了。在来看看国内很多人生活的更苦逼,累死累活整个三千两千房子一万多一平,这样可能还不如贫民。
  前几天和几个韩国人聊天,他们说我爱中国 为啥爱中国?他们在韩国奋斗了10年都没年赚百万,在中国只折腾了2年,就年赚百万了。以后会有很多老外来中国捞金(未必移民)。大家没事儿找老外聊聊就行了,他们一聊自己的国家就满腹牢骚(和我们没啥两样)。说国内法制太完善,符合人性,却限制了人性的发展。
(jia企鹅74--612--5661 回复一个 8,免费送给你50个月赚1万以上灰色暴力项目,操作马上就可以看到效果。包含详细思路和操作思维。相逢就是缘分。。看更多故事)

幼儿园

以前,工作时,每天接触的都是一群打工的朋友,每个周末我们都一起喝酒,一起去KTV纵情高歌,一起上下班。有天我厌倦了这种生活,就自己出来做了点儿事,每天能赚500多元了,就不怎么找他们玩了,发觉已没了共同语言。   物质决定意识,后来我就加入了商会,在商会遇到很多牛逼的人,开始我有点儿自卑,时间久了,慢慢我也就变得会他们一样,现在我又加入了某资本圈,里面身价过亿的人很多,原本我对富翁有恐惧感,只是接触的多了,也感觉到没什么。大家都是两只眼睛一个鼻子,唯一的区别就是有些脑子灵光点儿,有些脑子木讷点儿……几个朋友都嚷嚷着说挣钱如吃屎花钱如拉稀,明年不想干了想自己出来干点什么问我哪里需要人不。其实对于这个话题我实在是不愿意谈,因为我知道有些人你想拉也是拉不起来的。

幼儿园

我只能闷头吃饭。很多人总是期望身边有那么一个人把自己从水深火热中脱离出去,但是你反省过你自己么?三十岁的人了工作上没什么进展只能背后说老板的不是,下班后除了玩游戏喝酒看电视你做过什么提升自己的事么?你不吃屎谁吃屎?要么闭嘴享受你这样的生活,要么改变你自己

幼儿园

前一段时间工作室天天发布招聘信息,每天来应聘的人很多很多,但是能够留下的非常少,不是我不要是留不住那些大爷。原因很简单我这里没有五险一金大部分都想找到一份可以为自己养老的工作然后每天来了喝喝水聊聊天就可以下班了,试问考不上公务员是你的损失还是国家的幸运。

幼儿园

每个应聘者都说的很清楚只要跟着我干年底都会分红前提是要努力工作,我的工作室是个小工作室我的事业是大家的事业,道理不是很明显么,我这里的员工或者说是伙伴每年的收入都不会低于20万,都把工作室当做自己的事业来做。在我这里大家每天都会抽出半个小时做在一起扯扯淡,聊聊自己对某个项目的看法,我想时间久了大家都可以成立自己的小工作室。至于我呢?只会更强!对于朋友我是仁至义尽了我当初创业做分类的时候叫过身边每一个哥们但是没有一个人肯来总是说不靠谱要不就说以后在说吧。当我的工作室收入可以的时候,我让他们过来内容很简单就是发帖只要按我的策略做就比上班强,但是每个人都觉得日子挺好的白天上上班晚上喝喝酒没有必要辞职过来和我冒风险,现在他们个个都上有老下有小觉得上班经济上有些承受不了了开始找我,人都是这样总想坐享其成,人性本贱。
每个人的思维不同他的人生自然不同,思维是实践中出真理而不是你的凭空想象。我自己做工作室这几年中见过形形色色的人,也自然明白了这个世界为什么穷人多的原因。