智慧城市

肇庆论坛

相关推荐

楼主: 我是老姚

十年血泪创业路,让我来告诉你什么样的思维才是创业思维

幼儿园

一件事情,无论会遇到多少困难,结果有多大把握,这些并不重要,只要是你自己的选择,就不存在对错与后悔,关键是你有没有挣脱束缚的勇气,有没有走出这一步的决心。年轻时的我们,最怕的就是用四十岁的心过二十岁的生活,少了本该年轻气盛的魄力,不要在开始前踌躇满志又畏首畏尾,不要在中途一腔热血却又瞻前顾后,用力地踏出第一步,更用力地走完后面的每一步,那才应该是二十岁的你,那才是你应该有过的青春。   
 还有就是在这里给想创业的朋友提个建议拿就是不要聪明的过了头
  老天总是公平的。前期抱着要出去的创业想法,用一种应付的心态去对待工作,也许你确实占了老板很多便宜,但当你真正开始运做项目后,你欠别人的会以另外一种形式加倍偿还。因为这个时候,你已经缺少了一个过程,缺少了很多可以磨练你的事情和感悟,以及缺乏对外界的标准和规范对你的约束。
  真正的精明是在心里,而不是在表面。

生意人应该是这样的上半夜替自己考虑,下半夜替别人考虑。生意人简单,就是讲利益讲规则,不能只是往钱看,还得往前看。

幼儿园

我一直认为,性格并不能决定命运,而是构成您性格核心的心智模式影响了命运,更重要的是你的价值观在左右你的命运,从根源上是你的信仰在左右了你的命运。有人把钱做微信仰,有人把尊重客户为信仰,有人把敬畏神为信仰,...构造了你生命的底蕴。
一个人发展的越好,那么他犯过的错误就越多。一些人过中年,还没有取得成绩的人,基本上没有犯过什么错误。他们在年轻的时候力求稳妥,小心谨慎,看似没有失去什么,却失去了从错误中成长的机会,辜负了自己可能的成就,从而让自己变的平庸。
  一个人容易在平庸中失去斗志,要成功,一定要有强烈的进取心,坚韧不拔的意志力。在腥风血雨的江湖,在残酷的命运前面,能够拯救你的只有你自己!天助自助者,沧海横流,方显你英雄本色。
 王侯将相,宁有种乎?有多少穷人敢揭竿而起,全身心投入创业呢?创业,没有一颗殉道的心,怎么会达到财富自由,灵魂洒脱的精神层面?

幼儿园

念之间,我们可以上天堂,也可以下地狱。只是很多人感觉:为了获得幸福,必须先下地狱。于是他们为了明天的幸福,开始拼命压抑自己,生活在地狱里,由于他们没有去过天堂,慢慢就习惯了地狱的生活,偶尔去了一次天堂,他们还说这是在做梦。

我们现在的生活就是地狱,父母却告诉我们:这就就是天堂。

我们一般都是先被父母误导,然后又被社会误导,经过双重洗脑,我们就会成为某机器上的一零件,再也没有一点儿属于自己的光芒与色彩。当我们猛然醒悟了后,我们也就老了。

有多少父母鼓励过孩子创业,有多少父母鼓励过孩子做人要有野心,要有格局?

为了创业,我辞职时,父母都没有搭理我,说我脑子太笨了,压根就不是赚钱的料,结果我一意孤行,没有搭理他们,我也就与父母撕破了脸。在我事业稍微有点儿起色后,他们也就沉默了。
在我的内心深处,我从来都没有感觉到过自己比别人笨。我不想被父母继续误导,想做什么事儿,我就直接去做。

人只有一辈子,人必须走自己想走的路,做自己想做的梦,而不是活在别人的世界里,没有灵魂地走来走去。
  街上的僵尸粉太多了,深呼吸,有股浓烈的腐蚀味。

幼儿园

人到了啥层次就玩啥游戏,人都会变的。

以前我喜欢听伤感的音乐,现在呢?不刺激,不励志的,不歇息底里的音乐,我压根就不会听,我怕压抑,我听摇滚,很激烈的那种摇滚,就会感觉到舒服点儿……
大多数兄弟姐妹们的贫穷也是一小撮人呕心沥血培养出来的,我看穿不说穿,我只是告诉我自己,穷人的劣根性就是我们永恒的提款机,谁想改变穷人,谁就的犯罪。
  看到90%的人都在银行存钱,看到90%的农村孩子都去读大学,上技校。
  我暗自窃喜。我们的一辈子要么很难,要么很简单。

幼儿园

人在社会,社会就是一小小的动物世界,在任何时候,都是实行丛林法则。

曾经是刀与火,现在是宗教与文化,没有一定的智慧,单凭烧钱,亦很难融入 原滋原味的资本圈。

在形形色色的诱惑中,没有一双慧眼,我们有可能遇到骗子。

人在江湖飘,心慈手软就是祸害自己。

有时就是我们太善良 ,才会走投无路,一败涂地。没有永远的朋友,只有永远的敌人。
你不够优秀,是你没有对手。

只要没有人嫉妒你,打击你,祸害你,你永远都不会出人头地。

成功的源泉就是天天有人不断祸害你,不怕孤立,才能独立,虽千万人吾往矣……

幼儿园

我走在繁华的街上,有乞丐伸手要钱,漫不经心看一眼,继续往前走。

稍微有点儿阅历的人,都知道人是势利的狗。

在自己没有任何的利用价值时,聪明点儿的人,养精蓄锐,沉淀自己,不明事理的人,张口伸手,只会自取其辱。

人到了一定的年龄,就该懂点儿人情世故。

幼儿园

我们人在江湖,谁不是紧握刀锋?

只有弱者,才把苟且偷生当做信仰。

如果人活着不痛快,哪怕多活一万年,也不是幸福,是受罪,是耻辱,是驴,是狗,是吃屎。

如果人能痛痛快快活一次,哪怕只有三天,也就足矣。

我是一个没有明天的人,活在当下,紧握刀锋。

幼儿园

唉,早看你的贴子跟你学习就好了,求回复

幼儿园

咋听着像传销啊

幼儿园