智慧城市

肇庆论坛

相关推荐

返回列表 发新帖
楼主: SZP固执人

求工作

幼儿园

各种求

幼儿园

新品上架了,衣服鞋子随便挑,20元有交易,优惠多多,一件包邮http://t.cn/Rq9vcco [害羞][害羞]下单最高可返还10元现金

幼儿园

我从小就喜欢作弊,抄同学的作业
每次考试我都想尽办法抄
直到高中
高考时终于考上我梦寐以求的大学,蓝翔技术学院
大学毕业后,我忐忑不安的带着那份抄来的简历去面试
公司考官一听我是蓝翔毕业的都对我刮目相看
然后让我回家等通知,第一家如此,第二家如此,第三家,四家
连着面试100多家公司,我期待的等了3年却没有一通电话打来
正当我爬上天台,想要结束我一生
猛然看到楼下电线杆上的招人启事,这是希望!
我不能死,这一定是老天爷给我的启示!
我飞奔下楼,扯下了招人启事
蹬着我的自行车歪歪曲曲的到了公司门口!
我紧攥着启事,暗自发誓一定要获得这份工作!
我紧绷着身体走进大楼
突然意识到没带简历
正寻思找个网吧复制粘贴一份的时候
一位戴着金丝眼镜,头发油亮的中年男士叫住了我
“你是来应聘的?”他打量着我,问道
我扭着头不敢直视,支支吾吾的回答“嗯~~对~~对”
他看着我笑了笑说:“我是这家公司的总裁,你跟我来吧”
“死马当活马医吧!”我内心说道,赶紧跟上去
跟着他,来到一间偌大的办公室,我吃惊地看着这房间的布局,感叹着奢华的装饰
幻想我以后也有这么一间办公室~~~~
“请坐吧”他伸出手看着我说
“你为什么要来应聘我们公司?”
听他这么一问,我顿时大脑一片空白
“因~~为,我~~觉得~~嗯`,你们公司~~嗯嗯~很”
“够了!”他紧皱着眉头厉声喝道
我被他这一喝吓懵了~~~呆坐在椅子上,吃惊的看着他
“你什么学历?有工作经验?”他往前挪了挪,慢吞吞地问
道 我红着脸小声的回答:
“蓝翔~挖掘机专业,没~没有工作经验”
他听我这么一说顿时往后一仰笑开了花
我呆呆着望着他,咬紧牙关~内心有一团火在剧烈的燃烧
他带着戏虐的语气说:
“你走吧,什么都不会。我们公司不需要你这样的人!”
听了他的话,我气愤极了,竟说我什么都不会!!
我再也无法抑制我内心的火焰!!!
我双手拍桌,怒站起来!大吼道:“老子会抄!!!”
“老子会抄!”在整个楼层回荡
门外的忙碌的人们,都停下了手中的工作,寻找声音的方向,而他更是呆坐在椅子上,吃惊的看着我
眼里充满了不可思议!
我喘着粗气,历着双眼看着他
他吃精微张的嘴慢慢闭紧,转而上扬
那是肯定的表情!他微笑着站起来,走到我的身前,张开了双臂,紧紧地抱住了我!
同时门外响起了震耳欲聋的掌声
而我永远无法忘记他在我耳边说的那句话
“欢迎加入腾讯公司!”

幼儿园

我也在找

幼儿园

急招!!!招聘文员职位
招聘岗位:档案图像扫描、档案图像处理、档案整理员、档案装订员
待遇从优,月薪2000-3500以上,工作地点肇庆市端州区房管局
咨询电话18688726237 傅生 岗位比较有限,最好电话联系,可能没时间看回帖
来应聘者,请带一份简历,身份证等,三张免冠一寸照片,年龄不限,多个岗位可选择

幼儿园

勇敢新世界,华为2017校园招聘,高管校园宣讲会开始啦!汇聚全球无数追梦人的舞台,华为期待您的加入。
广告

幼儿园

可以来爱尚健身房做顾问,有心思的话,打电话或微信13682001659

初中一年级

有,还双休就怕你不做

幼儿园